メインコンテンツへスキップ
加盟店サポート
お問い合わせ
Ocean加盟店サポート
アカウント・管理画面
加盟店管理画面
スタッフの停止後に再開すると権限はどうなりますか?
停止しても設定は削除されず、再開時には以前の権限設定が引き継がれます。
解決しない場合は、
お問い合わせフォーム
からご連絡ください。
Powered by Zendesk